Отчеты

Написал: benya

Закрытие сезона или побег от жены

2004-04-07

Отчет о закрытии сезона
Если честно, лыжником с большим опытом меня назвать можно с большой натяжкой, потому что большого опыта у меня просто нет, но после первой поездки на Новогодние праздники в Славское, где я добросовестно прошёл первое боевое крещение, просто влюбился в горы- единыжды и безвозмездноJ.Чайником себя тоже назвать не могу, потому что на лыжах стою не хуже любого опытного и продвинутого, с много летним опытом профи (может немного утрирую, но на самом деле катаюсь очень не плохо), поэтому о том что это был первый и последний раз – не могло быть и речи - каждый день начинался с просмотра сайта, где Юра ночью колдовал над обновлением информации. Смотрел фотки с Горы, на коллегу экстримала, у которого жена
проще моей- тоже лезет в горы, и поддерживает мужа в нашем нелегком лыжном деле.
С моей просто все по-другому - она умеет красить ногти, брови, стоять перед зеркалом, пешком подниматься по ступенькам на седьмой этаж не может, потому что трудно, а уж лыжи с ботинками поднять ,так это просто самоубийство, поэтому для неё время провождение в горах при первой нашей поездкой прошло под эгидой- побыстрее бы в цивилизацию!!!, поэтому долго не задумывался, когда Юра прислал приглашение на соревнования, кстати, в которых я не участвовал, потому что была одна цель – ВНИЗ, как можно круче, чтобы оторваться по полной программе, все лето проспать, а с первым снегом на открытие сезона в Слав.
В четверг вечером, второго числа , выстояв сорок минут в очереди за билетом, я поехал домой паковать тюки, воспользовавшись отсутствием жены, которая уехала к родителям, с обещанием вернуться в воскресенье, я миленько приготовил все что нужно, и все было так хорошо на душе, что я практически все забыл- только в поезде я понял, что не взял основной пакет со всеми причандалами, а главное с паспортом, а без паспорта, если вы знаете, лыжи в прокате брать трудновато.
Практически сразу после высадки, в городе меня сняла бабушка, и за 10 грн. разместила в роскошном доме, на третьем этаже, с видом на Тростян, который выглядел грустно на фоне всеобщего пробуждения ото сна природы. Я пошел в прокат, где меня вежливо попросили не тревожить больше - немає паспорта, немає лиж. Благо нашлись товарищи – лыжники, которые вняли моему горю и заложили свой паспорт за меня, за что им мой низкий поклон и благодарность.
Поэтому, где-то около десяти, в субботу я стоял возле кресел, со своими новыми товарищами в очереди на посадку, в небе появилось солнышко, как верный знак удачного дня.
После двадцати-пяти минутного подъема, я поднялся выше, чем летают птицы, ниже, чем самолеты, как раз посреди между разумом и безумством - я чувствовал себя Богом, готовым окунуться в бочку адреналина – пора….
Поскольку на Тростян я поднялся впервые(первый раз я катался на Грабовце), для начала нужно было определиться с маршрутом, с которым определился довольно таки быстро – возле Центра по прямой, плавно подбираясь к Северу, и еще одно место облюбовал – метров сто в сторону Запада, а потом круто, между деревьев в низ. Катался без перчаток – так и не простил память за злую шутку с паспортом.
Потом солнышко припекло, и народ начал оголяться, что не прошло мимо меня- вторую половину дня я летал в футболке, что на фоне общего стриптиза было практически не заметным – девочки ездили в коротких маечках, а мужики голые по пояс. Так прошел день. В обед проводили соревнования, которые я оставил тем, кто катался в этом сезоне больше меня, а сам продолжал свой спуск за спуском. Так прошел первый день. Все веселились, провожали зиму , и с веселой грустью рассказывали о своих зимних победах и т.д. Поскольку приехал сам, то не было с кем и выпить винища, а хотелось….
Второй день прошел, как отголосок первого, атмосфера была таже, только погода подкачала – на вершине шел дождь, иногда переходя в снег, что если и не мешало катанию, то просто напрягало - почему погода выбрала именно этот день для своих слез? Кстати, после вчерашнего солнца, моя репа была похожа на красный помидор, потому что обгорел дальше некуда – а для жены нужна была отмазочка, где я так обгорел, ведь официально я был в командировке во Львове, а это настораживало…
После обеда я решился выпить винчика, щекотящего душу, а потом и юшки с варениками, так что жизнь показалась мне не такой уж и сложной штукой, как казалась до этого – я решил сказать жене правду, пускай что хочет делает- орет, бьет ногами в пол, звонит родителям – мне все равно, потому что горы я не поменяю ни на что….
С этими мыслями я спустился на землю, и поехал в стольный град Киев, где вот сейчас сидя дома за компьютером, пытаюсь донести Вам, соратники - как прекрасны горы, и какие бывают жены…

P.S.До следующего сезона…
Benya














К списку тем

 ‹ 12

Логин : Содержимое

Всего ответов: 32. Страниц: 2

Автор

Сообщение

lasto4ka

Добавлено: 2004-04-13 13:15:21

2benya: спасибо, что не забыл! Меня интересует:
1) где он жил
2) сколько стоит номер в сутки
3) в 800 грн он влетел в общем или отдал только рекламному агенству?
4) как он добирался туда и обратно
5) Ну а несмотря ни на что ему понравилось? :)))))

benya

Добавлено: 2004-04-13 15:29:53

2nikolass
Я думаю,что на этой торжественной ноте,полемику по поводу моего отчета можно считать закрытой-сейчас намного актуальней,например,встреча в Киеве ,или какие то планы на предстоящее,долгое лето. Я больше не буду ничего добавлять в эту дискуссию,так как все это уже ни к чему. Со своей стороны скажу,что еще добавлю не один отчет, мне только 22,так сказать, еще вся жизнь впереди,так что еще будет повод, как для критики,так и поощрений....
:
lasto4ka
А про твою просьбу помню,если не сегодня то завтра напишу тебе что к чему.

К списку тем

Всего ответов: 32. Страниц: 2

 ‹ 12

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте