Отчеты

Написал: luckydream

Дело № 17 ИЛИ Вина доказана, господа…

2007-12-08

Под грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО».
Материалы, которые вы сейчас просматриваете, были извлечены из архива спецслужб квест-надзора и любое разглашение оных карается законом в виде 1 часа несползающей улыбки с лица и днем трудовых работ над пошатнувшейся нервной системой.
Если вы не готовы к прочтению или сомневаетесь в силе вашего неадекватного восприятия реальности, отложите прочтение на будущее.
Для детей, впечатлительных барышень и стариков актуальна просьба отойти от экранов компьютеров и ноутбуков и забыть о существовании данного документа.

Дело №17.
Подследственные – команда «Тростян.ком»
Следователь – пожелал остаться неизвестным, дабы не дискредитировать супер-пупер секретную службу.
Адвокат – народ
Свидетели – команда организаторов, члены команд соперников и невинные граждане города

Выжимки из обвинения
«…команда «Тростян.ком» обвиняется в беспрерывном ржании во время прохождения этапов игры, в нарушении законов общепринятой и общедоступной адекватной реальности, в нарушении спокойствия мирных граждан города, в превышении концентрации ненормативной лексики и необъяснимых звуков в содержании разговоров, в захождении ума за разум, в преднамеренном заражении смехом и разгильдяйским поведением мирных организаторов игры, в обладании неизвестной науке позитивной энергетикой, в ношении за собой возбуждающе-улыбчивой атмосферы, в повышении голоса друг на друга и на все живые и неживые предметы в радиусе километра, в том, что они не веблюды и в многом другом, что изъято из дела вследствии все той же ненормативной лексики… »

Из наблюдений и показаний неизвестного следователя:

«В пятницу, 7 декабря, Тростяны прибыли на место старта по отдельности. Видимо, чтоб запутать следы. Уже там они вызывали подозрения. Женская половина этой шайки громко выкрикивала бессвязные фразы и танцевала необъяснимые ритуальные танцы, перескакивая с одной ноги на другую, чем веселила не только себя, но и находящихся в радиусе пицот(!) метров невинных граждан и игроков. Мужчины команды рассредоточились по стоянке и тихо прешептывались-переговаривались в окружающим людьми, видимо, проводя неизвестную агитационную акцию. Обвиняемая Лакидрим ходила с флягой коньяка, из которой фактически не пила, но предлагала другим, в одной руке, и с фруктом, напоминающим хурму – в другой. Обвиняемая Морозовская доказывала, что она не жена некоего Цунами и отказывалась пересесть в машину к соперникам. Обвиняемый Скиба активно втирался в доверие, обвиняемый Кифа хитро поглядывал и планировал противозаконные действия, а обвиняемый Мантоя доказывал, что хоть он и не Фея, но в 12 часов ночи экипаж лишится машины. Ибо так надо. Подобные заявления вызвали море предположений на тему того, кто же в экипаже подследственных ЗОлушки, а кто – ЗолушкИ. В общей своей массе поведение подследственных было очень подозрительным. С начала игры возможность слежки пропала и в дальнейшем суд должен опираться на показания свидетелей и обвиняемых.»

Из показаний свидетелей.

СТАС.
«Я, наверное, зря дал свой телефон этой команде…Они звонили не только не столько по делу, а так…с «последним вопросом»…Например, имеет ли значение модель танка…Цвет гвоздики… Или какого цвета коды…Или есть ли жизнь на марсе…Странные они какие-то. Звуки издают постоянно. В основном, нечленораздельные…Часто со странными окончаниями «..ать»и «…лять». Ну чего, спрашивается, на Крещатик ехать было? Код в руках, тик-так, при чем здесь часы на Майдане…Своя реальность у этих товарищей. Вот ощущение какое-то появляется странное…Песенка еще есть такая…Эмммм… «Мы начинаем КВН…» Знаете? Вот-вот. Цунами на них не хватает. Распоясались совсем… Каюсь, смеялся…»

АЛЕКС.
«Они когда ко мне на объект на Соломинке приехали – я чуть не оглох… Как же они орали…В основном, друг на друга и в пустоту. Только этой команде пришло в голову, что можно посчитать, сколько зубочисток влазит в одну плиточку и дальше считать плиточками. Идея-то ничего, но почему при делении 72 на 3 они получили 14? Не ясно…А еще они нашли код «х@й»… Я им «Ну что, какой код?», а они мне, глядя на пустую клетку преданными глазами: «…х@й?»…Креативненько.
Ну, а на объекте с роботом они поступили еще более необычно. Драйвер, для которого задание, удалился в неизвестном направлении, бросив через плечо : «Скоро буду…» Так эти товарищи решили машину толкать, без драйвера. Сложно сквозь возгласы и какой-то свой язык их понять…Машину они не вытолкали, но поругаться и поорать, что кто-то проссал всю игру, успели. К ним вообще лучше близко не подходить – снесут нафиг… Хотя, каюсь, было весело…»

ИНФЕРНО.
«А на моем задании они повываливались из машины в истерике… Вот, в буквальном смысле, открывается дверь машины, и из нее выпадают хохочущие тела. А то, что они творили с лазером – это вообще описать сложно. Столько красочных эпитетов и комплиментов от мужчин женщинам касательно ровных рук, великолепных мозгов и прекрасных движений я давно не слышал…Хотя, собственно, в чем-то мужики правы…Я вообще удивляюсь, как они это задание выполнили… Как можно выполнить задание, непрерывно хохоча и ругаясь? Случайно, наверное… А еще они попытались причесываться инвентарем. А еще, параллельно, рассказывали, что у них творится в экипаже. А еще… Ох, да что говорить, тоже смеялся…»

ВИТАЛИК И АНДРЕЙ
«Та ну их нафиг….»

ОХРАННИК В СУПЕРМАРКЕТЕ
«Совсем охренели эти наркоманы….»

ПРОХОЖИЙ НА КРЕЩАТИКЕ
«Полностью согласен с охранником…»

ТЕТКА НА УГЛУ
«Ой-ой-ой…Такие молодые, а уже алкоголики…Бегают, кричат…Видимо, водку искали…»

КОМАНДА СОПЕРНИКОВ
«Тростянов совсем порвало…В клочья…Может, курят чего?...Золушки, блин.»

ОХРАННИКИ НА СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ
«Мы вот как подумали тогда : «Их много…не пойдем…А начальству скажем, что не видели…Ох, а вот эти вообще бешеные. Еще укусит кто. Ржут вон как…Не, точно не пойдем. ». И не пошли.»

Из показаний обвиняемых.

ЛАКИДРИМ:
«Гыгыгы…А что? А что сразу я? Я что, виновата, что они все такие смешные? Вот скажите, как можно не рассмеяться, глядя, как Морозовская лупит Кифу по ноге, потому что тот помел наступить на зубочистку? А с лазером…Ну…Руки у меня золотые и совершенно не важно, откуда они растут. Мне еще мама об этом говорила…Коньяк потеряли где-то…А вот Морозовская говорит, что мы не совместимы.. А я считаю, что просто не все возможности пробовали. А еще она говорит, что я что-то курю постоянно. А остальные на меня странно поглядывают. А я не. Не курю я . Просто тут ничего и не нужно. Команда сама по себе - лучший стимулятор…»

МОРОЗОВСКАЯ:

«Опять проржали всю игру… Интересно, а почему мы носились, как угорелые, а Кифа в машине сидел? Надо будет разобраться. Я вообще не могу с собой ничего поделать, если эта сидит рядом и хохочет. Шапки-невидимки, носочки-ходилки, трусишки-уменьшалки… откуда это все…Слезы наворачиваются…Правда, от смеха… Я, товарищи судьи, авторитетно заявляю, что я – самый адекватный член этой конанды. Мне даже Вадик об этом сказал. Вот позвонил и сказал. В трубку. Вот он знает. А они нет.… »

КИФА:
«Я вообще здесь не при чем! Против бабьей солидарности не попрешь….Одна ржет, другая подхватывает. И руки у них кривые! И с лазером они не работали!!!! И, вообще!!!! Им еще рожать!
Это все несерьезно. Надо быть выдержаннее. Выдержаннее, я сказал!!!!!И спокойнее!!!! Вы вообще все неправильно делаете! Кто так суд ведет? А? Кто вас допросы учил проводить? Кругом одни криворукие и косоглазые…»

СКИБА:
«Сидел себе в углу. Бегал. Ржал до истерики. Любовался женщинами. Каюсь. Виноват.»

МАНТОЯ:
«Ох…Хорошо, что я почти вовремя уехал. 12 часов меня спасли… Надо было их в Бортничи завезти … Хотя, посмеялись, скажу я вам, знатно….»

ИА:
«Я, чтоб на финиш ехать, спрашиваю у этих двух, где Артема. А они мне – «Артема ушла с Кифой танк фоткать…» Как их Мантоя до 12 выдержал?... Гггг…не пойму…»

КЦ:
«Им хиханьки-хаханьки, а нам на Говерлу завтра ползти….Хотя, поржали бы с удовольствием.»

При проведении следственного эксперимента вина подследственных была полностью доказана.

Из протокола:
«Команда Тростян.ком признается виновной и обязана понести наказание в виде крепотуры на пузе от смеха, воспоминаний, в любой момент вызывающих улыбку, интереса со стороны окружающих людей и дальнейших игр в обществе друг друга. »

Дело закрыто.
Дата.
Подпись.

Вот так.
Спасибо огромное команде за атмосферу и настроение, это была классическая игра форфан. Даже, фористерикс, я бы сказала. В жертву принесены призовые места, и мы на 7. Счастливое число :)
КЦ спасибо за поддержку, а организаторам – за игру и принятие нас такими, как мы есть.

Дата.
Подпись.


К списку тем

1

Логин : Содержимое

Всего ответов: 3. Страниц: 1

Автор

Сообщение

FantomasKA

Добавлено: 2007-12-08 17:08:43

Ты як завжды...золушки:))) ...ржачно...

iiiiaaaa

Добавлено: 2007-12-09 18:08:56

"Спроси у Артема, где Артема, а у Кифки, где Кафка")))))

Золушки, блин))))) Карета (Тойота Камри) ровно в 12:00 превратилась в тыкву...:-)))
Моего Кузнечика так еще ни хто не называл

Викуся - респект!!!, как всегда, ну ты знаешь

dem

Добавлено: 2007-12-10 08:44:20

Про ТИК-ТАК.
Звоним по заданию понимаем, шо им шота дали, но вот шо? Звоним, узнаём.
-Шо вам дали?
-ТИК-ТАК, море свежести и всего 2-е каллории...
-!?
Сидим думаем. Я говорю, ТИК-ТАК, это типа часики, а 2-е каллории это номер дома. Где у нас дом с часикаме номер 2? Оказалось дом профсоюзов на Кресте. Туда и заслали их. Приходит подсказка - Мегамаркет вроде, уже непомню. Сидим, репы чешем, как из ТИК-ТАК получить Мегамаркет!? Откель мы знали, что сначала им дали ключ от камеры хранения в Мегамаркете, а там они уже нашли ТИК-ТАК? :))))))) ОказываеЦо ТИК-ТАК это код был :))))))) От красавы :)))))))

К списку тем

Всего ответов: 3. Страниц: 1

1

У вас нет достаточно прав для создания своего ответа
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте